Click to order

Банкет «Премиальный»

Банкетное меню «Премиальное» 3550 руб./чел.

Салат на выбор
Цезарь с королевскими креветками/фирменным соусом

С ростбифом, хумусом и свежими овощами (микс салат, сыр фета, оливки, черри, мята)

«Лучший салат с лососем» (черри, филе лосося, бекон, романо, руккола, апельсин, пармезан)

«Руккола с телятиной» (черри, руккола, перец болгарский, говяжья вырезка, огурец, имбирный соус, маслины, оливки, бальзамический крем)

«Хурма с индейкой в медово-мятном соусе» (микс салатов, пастрами из индейки, хурма, сырный мусс, грейпфрут, грецкие орехи, имбирный соус)
225
гр.
Сырно–ягодное плато
Камамбер, сыр с травами, маасдам, пармезан, виноград, клубника, оливки, маслины, мед, миндаль, орех грецкий, манго сушеный
60
гр/чел.
Мясные деликатесы
Казылык, колбаски, бастурма, говядина в/к, рулет куриный премиум, финики, оливки, маслины, зелень
50
гр /чел.
Овощная тарелка
Огурцы, помидоры, редис, перец болгар. желтый и красный, зелень, маслины, оливки, соус
100
гр/чел.
Фруктово-ягодная тарелка
Клубника, ананас, апельсин, виноград белый, виноград красный, киви, груша, яблоко, мандарин, грейпфрут, мята
200
гр/чел.
Хлебное ассорти
Хлеб из ржаной муки, из пшеничной муки с луком, из пшеничной муки
50
гр/чел.
Тарталетки с красной икрой
Тарталетка пшеничная, сливочный сыр, икра красная
40
гр/чел.
Жульен в тарталетке
Нежное куриное филе со свежими шампиньонами, сливками
60
гр/чел.
Ассорти из рулетов
Баклажаны, сыр, фисташки, зелень

Цукини, сыр, орехи, зелень

Ветчина халяль, сыр, зелень
150
гр/чел.
Татарская выпечка
Мини-треугольник с говядиной
55
гр/чел
Брускетта с лососем и красной икрой
Тост, сливочный сыр, лосось слабосолёный, икра красная
50
гр/чел
Брускеты с морепродуктами
Морепродукты, тост, сливочный сыр, зернистая горчица
55
гр/чел.
Капрезе
Сыр Моцарелла, томаты, бальзамический соус, руккола, орехи кедровые, соус песто
50
гр/чел.
Второе блюдо на выбор
Утиная грудка с соусом унаги и пюре из сельдерея 300 гр/чел.

Стейк из свинины приготовленный на гриле с овощами гриль и фирменным соусом 350 гр/чел.

Медальоны из говяжьей вырезки розмарином и грибным соусом с картофельным муссом 350 гр/чел.

Куриная грудка с ананасами, розмарином под сыром, рисом/инжирным соусом 350 гр/чел.

Филе лосося, сливочно-икорный соус, зелёная фасоль 310 гр/чел.
Чак-чак
50
гр/чел.
Морс ягодный
Клубника, мята, чёрная смородина
0.2
л/чел.
Дополнительно оплачивается:
Трансфер команды
Обслуживание официантами
Скатерти
Мытье посуды
Грузоперевозки (при аренде стульев, столов, посуды от 20 чел.
2550
руб./чел.
2950
руб./чел.
3650
руб./чел.
Made on
Tilda